葛小松總裁一行考察石家莊靈壽縣,未來將開啟全方位戰略合作
來源: 關鍵詞:葛小松 靈壽縣 戰略合作 發布時間:05-15-2020
  5月12日下午,華興控股集團總裁葛小松一行到訪石家莊靈壽縣,與靈壽縣主要領導舉行會談,圍繞“華興智慧健康生態城”項目商討具體的合作與投資細節。一同前來的還有華興控股集團董事、副總裁、絲路華興旅游發展集團總裁陳昌年,華興控股集團副總裁、北京華興城集團有限公司總裁武永杰,北京華興城集團石家莊負責人位奇,北京華興城集團有限公司副總裁劉躍亮,絲路華興旅游發展集團投資部總經理卞人杰,華興控股集團財務部副總經理管川,啟迪未來投資控股(北京)有限公司總經理助理岳瀚。靈壽縣縣長馮素偉、副縣長丁楠、經濟開發區管委會主任李彥勇及政府辦、開發區、發改局、自然資源和規劃局、文旅局等單位主要負責人出席了會議。
 
 
  會上,葛小松總裁介紹了集團在文化旅游領域的投資情況,以及與靈壽縣合作項目的具體方案。葛小松表示,靈壽縣被稱作省會的后花園,近年來在生態修復、文旅產業建設方面取得了顯著成果,實現了產業培育與城市發展的深度融合,具有非常大的投資潛力。華興控股集團在打造田園綜合體項目上有資金、有經驗、有團隊,擅長以市場為導向、以當地資源為依托打造符合地區特色的文旅產業。未來將與靈壽縣開展全方位的戰略合作,打通靈壽縣綠色、可持續的發展道路,助力河北省的脫貧攻堅戰略。
 
  馮素偉縣長介紹了靈壽縣的歷史文化、生態發展和區位優勢等經濟社會發展情況,并表示非??春门c華興控股集團的合作,縣政府將時刻關注項目進展,對項目開發給予大力支持,提供“零干擾”建設環境,確保項目按時、保質完工。
 
  會議上,雙方還就機器人產業、五岳寨旅游景區及田園綜合體整體框架交換了意見。會后,在當地領導的陪同下葛小松總裁考察了靈壽縣文旅項目。
 
 
  近年來,為了改善城區環境,靈壽縣圍繞“中山故都、山水靈壽”的主題,以生態宜居、美麗宜游為思路,對縣城城區范圍內進行了有針對性的打造。投資10.7億元建設了靈石灣小鎮和記憶一條街兩個美麗街區,投資3.1億元建成了中山故都景區和紅樓大觀園,投資9800萬元,建成了石刻園、青銅博物館、民俗長廊為一體的松滹灣文化公園。同時,施劃機動車、非機動車停車泊位1萬余個,取締流動攤販1500余個,并高標準建設18.5公里的河北大道、60公里的慈河百里畫廊,以及中山旅游大道等三條旅游觀光路及84公里的生態廊道,整個靈壽縣煥然一新,準備迎接八方來客。
江西11选五什么时候开始